Членство в Конфедерации Объединенных Великих Лож Европы

Любезные братья и дорогие друзья!
Сообщаем вам, что 05 июня в Риме, в торжественной обстановке, Объединенная Великая Ложа России была принята в Конфедерацию Объединенных Великих Лож Европы (КОВЛЕ)! С этого момента мы стали новым звеном обширной цепи, включающей в себя более 20 Великих Лож.
Также были подписаны договоры с Великой Федеративной Ложей Испании и Великой Национальной Ложей Сербии. Мы также установили более тесные отношения с Великой Ложей Канарских островов, и Великой Ложей Болгарии, и договорились в течение месяца подписать с ними договора.
Делегация Объединенной Великой Ложи России в общей сложности присутствовала на двух Ассамблеях - собственно КОВЛЕ, и у Serenissima Gran Loggia Italiana.
В ходе ассамблеи КОВЛЕ предыдущий председатель КОВЛЕ Ж.-К. Б. покинул свой пост, и на его место был избран брат А. Г., бывший Великий Мастер ВЛФ. После избрания он произнес речь, в которой огласил свою программу развития КОВЛЕ.
Во время пребывания в Риме наш Весьма Достопочтенный Брат Великий Мастер ОВЛР К. Ш. получил титулы Почетного члена Serenissima
 Gran Loggia Italiana, а также Почетного Великого Мастера Великой Национальной Ложи Румынии.